sábado, 8 de octubre de 2016

Toma de conciencia...

Para la toma de conciencia  el Restaurante Todo Rico garantiza que los empleados que hacen parte de este, logren fomentar y manejar adecuadamente el sistema de gestión ambiental, basados en la capacidad y responsabilidad gerencial que se logre dentro del restaurante, así mismo garantizar que los empleados tomen conciencia sobre los diferentes impactos ambientales significativos desarrollados en cada una de las actividades realizadas dentro del restaurante, y asegurar el mejoramiento continuo, conforme a la política ambiental y normatividad legal.
Por lo anterior se considera necesario que la empresa implemente charlas , foros, exposiciones , encuestas entre otros, acordes con temas de carácter ambiental en donde se logre retroalimentar toda la parte de aspectos e impactos ambientales generados en el restaurante, cabe resaltar que para la realización de las actividades anteriormente mencionadas se determinará un lugar de eventos el cual será la oficina principal del gerente encargado del restaurante y se realizará semestralmente de acuerdo con los avances del sistema

A continuación se mostrará una tabla la cual se dividirá en tres sectores con el fin de para llevar a cabo el desarrollo de la toma de conciencia en el Restaurante Todo Rico.

SECTOR
ESTRATEGIA A DESARROLLAR
Alta dirección
La alta dirección se compromete a minimizar la utilizar de materiales de  papelería en el restaurante, llevando los archivos de forma digital, por otro lado para la comunicación sobre las diferentes actividades a realizar dentro del restaurante, estas se publicarán en el blog de la empresa y en una cartelera con acceso a todos los empleados para la divulgación de la respectiva  información
Empleados
Basados en los diferentes programas con los que cuenta el restaurante, los empleados llevarán a cabo toda la parte de reciclaje  y disposición adecuada en el centro acopio de los residuos, así mismo la reducción de ahorro  de agua y energía  con el fin de reducir el impacto  ambiental  que genera la empresa, por lo que se tendrá en cuenta y se brindarán incentivos a los empleados por sus buenas prácticas ambientales dentro del restaurante.
Partes interesadas
Con el fin de que todas las partes interesadas estén informadas del sistema de gestión ambiental en el restaurante, se brindarán  charlas de toma de conciencia y de alternativas de mejora para el manejo adecuado de los residuos, ahorro de energía y agua con el fin de que nuestros clientes, proveedores, la comunidad y las diferentes entidades auditoras, logren tener un enfoque diferente hacia los aspectos ambientales y se involucren en el desarrollo de mejoras ambientales, con el propósito de poder brindarles un mejor servicio basado en la mejora continua de toda la parte productiva del Restaurante Todo Rico.

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